Только настоящий вековой Архангельский лес

22 222 22 22 
Ручная Рубка Оцилиндрованное Бревно
Ручная Рубка  Оцилиндрованное бревно
10 500 руб/м3  7 000 руб/м3

 

 

 

Из нашего бревна построено

 

 

Стоимость оцилиндрованного бревна на декабрь от 6 500 руб 

Действуют специальные цены и скидки на рабочие проекты и последующую сборку срубов. 

Звоните по тел: 8-(495)-211-73-45 и 8-(495)-971-06-54

или пишите на e-mail: mailbox@zagorod29.ru -  и отправляйте проекты на рассчет!

 

 

 

 

 

 

Компания «Янтарный Город» предлагает самое качественное оцилиндрованное бревно различных диаметров. Производство оцилиндрованного бревна находится в Архангельской области, Каргопольском районе. Для производства оцилиндрованного бревна мы используем только качественный лес хвойных пород, который заготовляется зимой или летом в лесных делянках Архангельской области. В случае, когда лес заготавляется в зимний период, с декабря по март, лес вывозится по «зимнику», зимней дороге, проходит окорку и укладывается в хорошо вентилируемые штабеля, для просушки и так называемого «подвяливания». Такой способ хранения бревен позволяет сохранить материал и подготовить его к производству деталей домокомплекта на станке. Лес зимней заготови может идти в производство вплоть до начала летней заготовки, которая обычно начинается в июне-июле и длится до октября.

Когда заготовка бревна осуществлена летом, эти бревна корят и сразу готовят для проточки деталей. В летний период все бревна в обязательном порядке перед погрузкой в автотранспорт проходят транспортное антисептирование. В силу негативных факторов, влияющих на бревно летом, таких, как: солнце, дождь древеина подвержена более быстрому заражению различного рода грибами: плесень, гниль и др., чтобы этого не допустить, бревно не должно долго находиться в коре и подвергаться воздействию этих факторов. Для этого существует антисептирование на производстве.
Производство оцилиндрованного бревна требует серьезного подхода уже на этапе проектирования домокомплектов: разработка рабочей документации происходит в специальной программе К3-Коттедж, которая имеет огромные возможности: начиная от раскроя бревен на детали и заканчивая всеми файлами, необходимыми как для заказчика, так и для производителя, так и для бригады сборщиков. Это единственная программа, которая узко заточена по деревянное домостроение, является лидером среди других программ, она позволяет начертить один раз, и получить кучу файлов: это визуализация для клиента, для общего представления о будущем строении, для понимания конструктива дома, для производства, чтобы нарезать чаши, для деления бревен и планирования делового отхода, который можно спланировать и использовать в другом проекте, сборочный комплект для бригады плотников, которые будут собирать домокомплект как конструктор. 
Весь материал, поступающий в оцилиндровочный цех, проходит двойной контроль: при поступлении бревен отдел ОТК  визуально осматривает бревна, проверяет диаметр и контролирует сортировку бревна, после которой бревно попадает на станок, затем, когда бревна окорены и пройдена первая проточка, мастер ОТК  проверяет по качеству каждое бревно  и отбраковывает те, которые не проходят для подготовки деталей домокомплекта. Основанием для отбраковки могут служить: пороки древесины: гниль, плесень, признаки короеда, линейная кривизна бревна. 
Дома и срубы из оцилиндрованного бревна очень достойно выглядят, они экологичны, долговечны и в сравнении с домами из бруса или ручной рубки, являются более экономичными. Строительство деревянного дома из оцилиндрованного бревна следует доверить только профессионалам, знающим толк в дереве и имеющим опыт работы с ним. Все плотницкие бригады в нашей компании имеют многолетний опыт работы, профессионально владеют плотницким мастерством, умеют собирать дома  и коттеджи из дерева, вкладывая при этом свою душу и сердце.
От квалификации плотника зависит многое: неквалифицированный или малоопытный плотник может испортить даже высококачественный материал, нарушить технологию сборки и от дома, построенного такими «мастерами» Вы вряд ли будете в восторге.